Gana Djokovic en su debut en el ATP de Beijing

Djokovic venció al español Guillermo García López en Beijing. (EFE)

El tenista serbio Novak Djokovic, máximo favorito, ganó en su debut del torneo de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) en Beijing, y acabó con la participación del español Guillermo García López, por 6-2 y 6-1.

En un encuentro de una hora y tres minutos, el número uno del mundo, logró conectar un ace y aprovechó las seis oportunidades de quiebre cedidas por el ibérico.

Djokovic se instaló en la segunda ronda con un total de 60 de los 94 puntos disponibles y espera por el canadiense Vasek Pospisil, en el certamen chino sobre asfalto.

De la misma forma, el español Rafael Nadal, comenzó positivamente al derrotar en una hora y 18 minutos, al francés Richard Gasquet, con un marcador de 6-4 y 6-0.

Por su parte, el uruguayo Pablo Cuevas debutó con triunfo ante el kazajo Mikhail Kukushkin, por 7-6 (3), 3-6 y 6-4, para enfrentar en la siguiente ronda al británico Andy Murray.

Escrito en: Djokovic ATP Beijing