Triunfo clave para Jefes ante Gigantes

Jefes vencieron anoche 97-93 a Gigantes en la jornada 11 de la LNBP. (Conade)

Los Jefes Fuerza Lagunera se impusieron anoche a los Gigantes del Estado de México por marcador de 97-93.

Los laguneros demostraron su hambre de triunfo, después de perder dos duelos consecutivos en casa, y desde el mismo primer cuarto se fueron al frente 23-17.

En el segundo cuarto Ray Gallegos anotó dos triples para ayudar a mantener la ventaja de los laguneros, además de la buena labor defensiva de Jennigh.

Jefes mantuvieron su dominio en el inicio de la segunda mitad y para el final del tercer cuarto incrementaron la ventaja con marcador de 72-57.

En el último cuarto los locales vendieron cara la derrota al conseguir 35 puntos y los laguneros vieron reducida una ventaja de 16 puntos a sólo cuatro, pero lograron quedarse con el triunfo.

Los mejores anotadores de Jefes fueron Ray Gallegos con 20 puntos, Glynn con 19 y Ledbetter con 18. A la defensiva también brilló Jordan Glynn con 11 rebotes y un robo de balón.

Escrito en: Jefes de La Laguna