Puebla aplasta 4-1 a Gallos con doblete de Alustiza

Matías Alustiza opacó la presencia de Ronaldinho; con un par de golazos desde fuera del área, el ariete ayudó al Puebla a golear a Querétaro. Cuauhtémoc Blanco jugó 13 minutos. (jammedia)

Notimex

El equipo de Puebla está intratable y con gran actuación del argentino Gustavo Alustiza, consiguió su tercer triunfo en fila al dar cuenta 4-1 de Querétaro en debut de Víctor Manuel Vucetich, en juego de la fecha ocho del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Flavio Santos, al minuto 20, el argentino Matías Alustiza en dos ocasiones, a los minuto 34 y 45, así como el colombiano Freddy Pajoy, al 55. El argentino Emmanuel Villa descontó, al 52.

Con este resultado, el cuadro de la “Franja” llegó a 14 unidades y puso su cociente en 1.0645. Mientras que los queretanos se quedaron con cinco puntos.

Escrito en: TC2015 gallos