Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Los Guerreritos sí 'cazan' a Jaguares

Chema Cárdenas anota con el equipo Sub 20

Los selectivos Sub 17 y Sub 20 de Santos Laguna vencieron ayer a sus similares de Jaguares de Chiapas por 2-0 y 3-2. (Cortesía Club Santos Laguna)

Sergio Luis Rosas

Los selectivos Sub 17 y Sub 20 de Santos Laguna vencieron ayer a sus similares de Jaguares de Chiapas por 2-0 y 3-2, respectivamente, en partidos celebrados en el Territorio Santos Modelo y en el Estadio Corona, correspondientes a la jornada 30 del Torneo Bicentenario 2010.

El selectivo Sub 17 de los Guerreros consiguió sus dos anotaciones en la parte complementaria, tras un primer tiempo muy parejo, donde se disputó el balón principalmente en el centro del campo.

El conjunto filial lagunero se adelantó en el marcador por conducto de Édgar Martínez al minuto 55, y al 61 el medio volante Ricardo Ceballos se encargó de cerrar la cuenta en 2-0.

Con el triunfo obtenido, segundo en la semana, ya que el miércoles había vencido a Pumas en un partido adelantado de la jornada 31, el conjunto Sub 17 ascendió al noveno puesto de la tabla general y llegó a 45 unidades, su marca es de 13 triunfos, seis empates y 12 derrotas, con 43 goles a favor y 46 en contra.

Santos Laguna Sub 17 alineó ayer con Elver Castro de guardameta, Manuel Calderón, Irving Salinas, Daniel Suárez, Carlos Torres, Luis García, Sergio Ceballos, Ricardo Ceballos, José Abella, Rodolfo Mota y Gilberto Corral, jugadores de cuadro.

Por su parte, el selectivo Sub 20, reforzado por los jugadores José María Cárdenas y Carlos Ochoa, derrotaron a su similar de Jaguares de Chiapas por marcador de tres tantos a dos, siendo los anotadores por parte de los locales Chema Cárdenas al minuto 20 y Gustavo Ruelas en un par de ocasiones, al minuto 66 y al 83.

Los tantos de los chiapanecos fueron de Luis Sánchez al minuto 50 y Marcelo Aguas en el cierre del partido.

Con el triunfo obtenido el equipo Sub 20 llegó a 42 puntos, su registro es de 12 triunfos, seis empates, 11 derrotas, con 47 goles a favor y 40 en contra, y está en noveno lugar.

Santos inició con Milton Aguilar en la portería, Carlos Ochoa, Chema Cárdenas, Eder Castro, Alberto Soto, Alejandro Martínez, Andrés Santana, Enrique López, Ricardo Ávila, Ángel Norman y Alan Enríquez.

Visoría Categorías 91 a 95

Santos Laguna realizará una visoría hoy lunes en las instalaciones del Territorio Santos Modelo a partir de las 10:00 horas, en la cual podrán participar jóvenes de las categorías 91, 92, 93, 94 y 95, con deseos y aspiraciones de integrarse a las filas albiverdes.

Los interesados en asistir a la visoría de hoy deberán presentarse con ropa blanca o del Santos Laguna para juego, ficha de no responsabilidad llenada y firmada, o si es menor, ficha de padre o madre.

La visoría estará a cargo de los entrenadores de Fuerzas Básicas, Juan Rodríguez Arellano, Miguel Ángel Vargas, Miguel García Zúñiga y Gerardo Silva Escudero, quienes serán los encargados de evaluar a los jóvenes futbolistas y elegir a los que muestren mayores cualidades para invitarlos a formar parte de los equipos filiales de los Guerreros. El domicilio del Territorio Santos Modelo es número 9000 de la carretera Torreón-San Pedro, a un costado del Ejido La Concha, Coahuila. Este es la tercera visoría del presente año, las dos primeras fueron en los meses de febrero y marzo, tan sólo falta la de hoy lunes.

Escrito en: Guerreritos