Ingredientes:
- 20 tortillas gruesas fritas (se piden en la tortillería)
- 1 litro de aceite
- 250 gramos de chicharrón de peya molido
- 5 ajos finamente picados
- 10 nopales picados y cocidos
- 1 cebolla grande finamente picada
- 6 huevos
- 1 Queso Panela Lala rallado
Paso a paso
Las tortillas se fríen en aceite y se reservan.
En un sartén se fríen los ajos, la cebolla y los nopalitos hasta que doren muy bien y en seguida se agregan los huevos, y también se reserva.
Salsa
Ingredientes
- 5 o 10 chiles de árbol (al gusto)
- 8 tomates rojos
- 1 cucharita de sal de grano
- 1/2 taza de Jugo Natural'es Lala
- 1/2 taza de vinagre
- 1 cucharita de orégano
Paso a paso
Se cuecen en agua los tomates y los chiles con la sal de grano, se licúan con el Jugo Natural'es Lala y el vinagre, por último se les agrega el orégano.
Las memelas se doran en un comal, se le agrega chicharrón molido, una cucharada de huevo con nopales, la salsa y por último el Queso Panela Lala rallado se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Memelas laguneras