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Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.

Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.

Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.10 de Marzo 2010 Foto: EFE

publicada el 10 de marzo de 2010

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1 de 12 » Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.

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Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro. Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.

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