Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.
La chef de la panadería Victoria’s de Cimaco Plaza Cuatro Caminos tiene lista una receta. Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.La chef de la panadería Victoria's de Cimaco Plaza Cuatro Caminos, Fátima Martínez Guerra, tiene lista una receta para que puedas preparar un rollo helado; delicioso postre que podrás disfrutar en esta época de cuarentena.
Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 13 de abril de 2020