'El pan nosotros lo hacemos de color verde y le ponemos los picos simulando el virus. La carne también la hacemos nosotros y además le agregamos espinacas y un aderezo con aguacate. Les agregamos mayonesa, tomate, pepinillos, queso gouda, queso cheddar, queso mozzarella, tocino, cebolla morada, salsa borboun, catsup y mostaza', detalló.
Negocio lagunero inspiró esta hamburguesa para su menú . "El pan nosotros lo hacemos de color verde y le ponemos los picos simulando el virus. La carne también la hacemos nosotros y además le agregamos espinacas y un aderezo con aguacate. Les agregamos mayonesa, tomate, pepinillos, queso gouda, queso cheddar, queso mozzarella, tocino, cebolla morada, salsa borboun, catsup y mostaza", detalló.El coronavirus ha puesto en jaque a grandes y medianas empresas así como comercios pequeños que día a día están luchando para sobrevivir. Ese es el caso de un puesto de hotdogs y hamburguesas ubicado en la avenida Puerta Real.
Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 01 de mayo de 2020