Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
Ana Mari Gómez y Marcelo Gutiérrez.

Ana Mari Gómez y Marcelo Gutiérrez.

Apertura de Mochomos. Ana Mari Gómez y Marcelo Gutiérrez.El concepto gastronómico del restaurante de Grupo Costeño, es cocina de asador y parrilla sonorense Una espectacular fusión de sabores sonorenses es la que e encuentra en Mochomos, restaurante con el que Grupo Costeño regresa a casa.Se trata de un concepto que nace en Hermosillo, Sonora, creado por Alfonso Lira, socio de este gran proyecto que pone a Mochomos como el restaurante más bonito de Grupo Costeño.

Autor: EL SIGLO DE TORREÓN, publicada el 04 de octubre de 2024

Galería completa: Apertura de Mochomos

6 de 20 » Ana Mari Gómez y Marcelo Gutiérrez.

Apertura de Mochomos

Descarga » galerías » más vistas

Ana Mari Gómez y Marcelo Gutiérrez. Ana Mari Gómez y Marcelo Gutiérrez.

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok