Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
-Eugenio y Esteban  Villarreal Russek, Valeria Russek, Federico y Federico jr Villarreal.

-Eugenio y Esteban Villarreal Russek, Valeria Russek, Federico y Federico jr Villarreal.

14 de 20 » -Eugenio y Esteban Villarreal Russek, Valeria Russek, Federico y Federico jr Villarreal.

Apertura de Mochomos

Descarga » galerías » más vistas

-Eugenio y Esteban  Villarreal Russek, Valeria Russek, Federico y Federico jr Villarreal. -Eugenio y Esteban  Villarreal Russek, Valeria Russek, Federico y Federico jr Villarreal.

Apertura de Mochomos. -Eugenio y Esteban Villarreal Russek, Valeria Russek, Federico y Federico jr Villarreal.El concepto gastronómico del restaurante de Grupo Costeño, es cocina de asador y parrilla sonorense Una espectacular fusión de sabores sonorenses es la que e encuentra en Mochomos, restaurante con el que Grupo Costeño regresa a casa.Se trata de un concepto que nace en Hermosillo, Sonora, creado por Alfonso Lira, socio de este gran proyecto que pone a Mochomos como el restaurante más bonito de Grupo Costeño.

Autor: EL SIGLO DE TORREÓN, publicada el 04 de octubre de 2024

Galería completa: Apertura de Mochomos

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok