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Los platillos preparados para la ocasión son diversos, pues las familias acostumbran cocinar el guiso preferido del pariente que ya murió, que además de presentarlo en la ofrenda de las viviendas, es degustado en la tumba del difunto para compartirlo.

Los platillos preparados para la ocasión son diversos, pues las familias acostumbran cocinar el guiso preferido del pariente que ya murió, que además de presentarlo en la ofrenda de las viviendas, es degustado en la tumba del difunto para compartirlo.

Los platillos preparados para la ocasión son diversos, pues las familias acostumbran cocinar el guiso preferido del pariente que ya murió, que además de presentarlo en la ofrenda de las viviendas, es degustado en la tumba del difunto para compartirlo.Foto: EFE, REUTERS 02 de noviembre de 2005.

publicada el 02 de noviembre de 2005

Galería completa: Vive México el Día de Muertos

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Los platillos preparados para la ocasión son diversos, pues las familias acostumbran cocinar el guiso preferido del pariente que ya murió, que además de presentarlo en la ofrenda de las viviendas, es degustado en la tumba del difunto para compartirlo. Los platillos preparados para la ocasión son diversos, pues las familias acostumbran cocinar el guiso preferido del pariente que ya murió, que además de presentarlo en la ofrenda de las viviendas, es degustado en la tumba del difunto para compartirlo.

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