Río 2016

Honduras derrota a Corea del Sur y avanza a semifinales

Los jugadores hondureños celebran la anotación del único gol del encuentro. (AP)

Alberth Elis anotó un gol en la segunda mitad y Honduras avanzó por primera vez en su historia a una semifinal de fútbol olímpico para hombres al vencer 1-0 a Corea del Sur el sábado.

Elis marcó el único tanto del encuentro a los 60 minutos y eso le bastó a los catrachos, que tenían como mejor resultado en justas veraniegas la ronda de cuartos de final.

Honduras espera al ganador del partido entre Colombia y Brasil.

En la otra llave chocarán Nigeria ante Alemania.

Honduras es dirigido por el colombiano Jorge Luis Pinto, quien hace dos años fue el entrenador que guió a Costa Rica a los cuartos de final de Brasil 2014.

Escrito en: Rio 2016