Salsa paprika
Ingredientes para 4 personas:
- 500 ml de nata para cocinar
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 cucharaditas de pimientón picante de la vera
- 1 pimienta cayena
- 1 cucharada de pimienta roja
- pimienta negra molida
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer salsa paprika
Picamos la cebolla muy fina y reservamos. Picamos el pimiento rojo muy fino y reservamos.
En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos la cebolla, el pimiento y salpimentamos y añadimos la pimienta roja en grano.
Cuando el sofrito esté dorado añadimos la pimienta cayena bien molida, el pimentón picante de la vera y removemos bien para que se mezcle todo bien.
A continuación agregamos la nata para cocinar y removemos bien hasta que reduzca durante 5-8 minutos.
Pasamos el contenido a un vaso de toormiz y trituramos bien.
Servimos la salsa paprika inmediatamente caliente.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 5 minutos.
www.recetasdiarias.com