Paso a paso:
- En agua hirviendo se cuecen los chiles, los tomates, los ajos y la sal, se licúan, se cuelan y se reservan. Se aparta la mitad de la salsa para el relleno y la otra mitad para decorar.
• 1 kilo de tortillas de maíz
• 1 taza de aceite
•1 taza de manteca de puerco
• Aceite y manteca se calientan por 10 minutos, se deja enfriar, y con esta mezcla se untan las tortillas una por una por un solo lado y se rellenan con lo siguiente:
Ingredientes relleno de tacos
• 4 papas cocidas hechas puré
• 1/4 kilo de chicharrón de peya molido
• 1 taza de salsa de chiles
Paso a paso :
- Las tortillas se untan solamente por un lado con esta relleno, se doblan y se acomodan en una vaporera sobre una tela, se acomodan los tacos alrededor y en el centro, que no toquen las orillas.
- Se tapan con una tela, se calientan por 15 minutos.
- Se sirven con la siguiente ensalada:
• 2 tazas de repollo lavado desinfectado y finamente picado
• 1 taza de rábanos finamente picados
• 1 manzana verde finamente picada
• 1 taza de manzana roja finamente picada
• 2 zanahorias ralladas
• 1/2 taza de cilantro lavado desinfectado y picado (hojas)
• 5 limones (jugo)
• 1/2 cucharadita de sal
Paso a paso:
- Se mezclan todos los ingredientes y por último se pone el jugo de limón con sal. Acompaña estos deliciosos tacos con Jugo Natural’es Lala.
Tacos al Vapor