Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Mbappé debuta con gol en paliza del PSG

Kylian Mbappé anotó el segundo gol del PSG en la goliza 5-1 frente al Metz. (Cortesía PSG)

Edinson Cavani rubricó un doblete y Kylien Mbappé debutó con gol en el Paris Saint-Germain, que siguió su marcha arrolladora en la liga francesa al aplastar el viernes 5-1 al colista Metz.

Neymar también anotó en el primer partido en el que el PSG dispuso de su nuevo tridente ofensivo.

Los tres hicieron y deshicieron. Aparte de los goles del uruguayo Cavani, a los 32 y 76 minutos, el brasileño Neymar y Mbappé colaboraron con sendas asistencias. El volante brasileño Lucas Moura selló la goleada a los 88.

PSG llegó al ideal de 15 puntos en el campeonato. Mónaco es el otro equipo que marcha con pleno de victorias y el sábado visitará a Niza en procura de mantenerse igualado en puntos con el equipo de la capital.

En el otro partido disputado el viernes, Lille pudo rescatar un empate 0-0 ante el visitante Burdeos, pese a jugar en inferioridad numérica durante casi una hora.

Lille dominaba el partido a su antojo hasta que su volante brasileño Thiago Maia, quien ya había sido amonestado, fue expulsado por una fuerte entrada sobre su compatriota Malcom a los 32 minutos. El goleador recibió un puntapié en la cabeza.

Invicto en el torneo, Burdeos marcha tercero con nueve puntos en cinco partidos, con Lille situado cuatro puntos detrás.

Escrito en: Liga de Francia