De camarón, a la boloñesa, chicharrón, de molleja, de durazno, nuez y dátil, pollo al pesto, entre otros, son los sabores con los que se podrán deleitar los clientes. (EL SIGLO DE TORREÓN)
En el marco de la celebración del Día de la Candelaria, durante todo el mes de febrero, veintidós restaurantes de Torreón ofrecerán tamales tipo gourmet.
Serán 16 comercios gastronómicos de la zona El Fresno y 6 de la Cobián, los que dentro de su menú tendrán este alimento de origen mesoamericano preparado a base de masa de maíz rellena de las especialidades de cada establecimiento.
Baldoria, La cochera, Espada Gaucha, Green Gourmet, Pinabete, entre otros, serán parte de esta nueva forma de degustar de un platillo tan tradicional para México.
De camarón, a la boloñesa, chicharrón, de molleja, de durazno, nuez y dátil, pollo al pesto, entre otros, son los sabores con los que se podrán deleitar los clientes que acudan a esta tercera edición de la "Tamaliza" del Fresno y la Cobián.