Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

JUEGOS METROPOLITANOS

Gómez Palacio gana Juegos Metropolitanos

Llegaron a su fin el pasado sábado con la última jornada de competencia

Matamoros hizo un buen papel al coronarse campeón en futbol Sub 10 y Sub 14, así como en el femenil, además del subcampeonato en basquetbol femenil. Francisco I. Madero logró llegar a la final del futbol en la categoría Sub 16. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Los equipos representativos del municipio de Gómez Palacio, otorgaron a su ciudad el título de “Campeón de Campeones” en los primeros Juegos Metropolitanos de La Laguna, que llegaron a su fin el pasado sábado con la última jornada de competencia y la ceremonia de premiación, realizada en las instalaciones del Multideportivo Oriente.

Todo un éxito, resultaron estas competencias en las disciplinas de futbol 7, basquetbol y voleibol, participando niños y jóvenes de los municipios de Francisco I. Madero, Matamoros y Torreón, Coahuila, así como Gómez Palacio, Durango.

Gómez Palacio se llevó los campeonatos de futbol femenil, así como varonil en las categorías Sub 12 y Sub 16, igualmente se coronaron en ambas ramas de voleibol y en el basquetbol femenil, bajo el mando de Ricardo “Mutombo” Valadez, además de los subcampeonatos en futbol varonil Sub 10 , Sub 14 y en el basquetbol varonil, cayendo en un emocionante partido ante el selectivo de Torreón, que así obtuvo su única corona en los juegos.

Escrito en: Juegos Metropolitanos