El voluntariado de salud llevará los platillos comprados con la aportación de la gente al personal de salud. (ARCHIVO)
Los restaurantes, en conjunto con el Voluntariado de Salud de Coahuila, invitan a colaborar en la campaña para proporcionar platillos al personal de salud, en el marco de la emergencia sanitaria por COVID-19.
Guillermo Martínez Ávila, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), señaló que se busca ayudar al sector salud por su esfuerzo y dedicación, así como al gremio restaurantero de la región lagunera.
En este sentido, la mecánica consiste en que los restaurantes ofrecerán platillos a un precio muy accesible, mientras que los ciudadanos podrán aportar dinero a través de Boletea en vales desde 100, 200, 500 y mil pesos. El voluntariado de salud llevará los platillos comprados con la aportación de la gente al personal de salud.
Los restaurantes participantes ofrecerán platillos a precios muy accesibles que oscilan entre los 80 y 110 pesos. Esperan que esta medida permita al personal de salud reducir sus gastos por este concepto y que los restaurantes podrían mantener cierto nivel de operatividad con esta campaña.
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