Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Querétaro

Gallos golea a las Águilas del América

Cierran la acción dominical de la fecha 5

Querétaro goleó 4-1 las Águilas del América, en La Corregidora, en duelo que cerró la acción dominical de la fecha 5.

Durante los primeros instantes de partido los Gallos se fueran al abordaje buscando perforar la meta de Guillermo Ochoa, quien tuvo una destacada atajada a los mueve minutos, no obstante, la presión de Querétaro rindió frutos cuando en un contragolpe Hugo Gabriel Silveira remató un pase puesto como con la mano de Irving Zurita para el 1-0.

Los Azulcremas se quedaron con diez jugadores a los 41 minutos cuando Richard Sánchez fue expulsado por segunda tarjeta amarilla.

Para el segundo tiempo América salió a darle la vuelta al marcador y a los 57 minutos llegó el empate vía Sebastián Córdova, quien paso el balón a Federico Viñas y éste hizo una pared dentro del área grande devolviendo al joven americanista que anotó el primero para los de Coapa.

Pero los Gallos no se conformaron con la igualada y al minuto 60 Gonzalo Montes y Omar Islas se combinaron para burlar americanistas y éste ultimo mandó un centro a media altura para Daniel Cervantes, que se libró de su marcador, remató de volea para el 2-1. Seis minutos después los Gallos cantaron de nuevo y en descolgada Islas se fue sin marca para recibir un pase de Hugo Silveira que remato con tiro raso para ampliar la ventaja.

Ya para terminar la noche, Silveira marcó su segundo del juego en tiempo de compensación (92').

Hugo Silveira (d) festeja luego de anotar el cuarto gol de los Gallos, su segundo en el encuentro. (JAM MEDIA)