Para innovar la receta tradicional del ceviche con chile, aquí te presentamos la receta con mango para estos días de calor. (ESPECIAL)
Para innovar la receta tradicional del ceviche con chile, aquí te presentamos la receta con mango para estos días de calor.
Ingredientes
*400 gramos de filete de pescado en cubos
*1 pepino
*½ cebolla blanca
*1 mango
*3 tomates
*1 pimiento verde
*1 aguacate
*Jugo de 10 limones
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Deposita los cubos de pescado en un bowl amplio y bañarlo con jugo de limón.
2.-Pica en trozos pequeños todos los la cebolla, el pimiento verde, los tomates, pepino, y mango.
3.-Cuando estén picados, añadimos al bowl con el pescado y limón y mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado entre sí.
4.-Deja reposar tus ingredientes durante 20 minutos.
5.-Rebana el aguacate en rodajas y utilízalo para crear una cama para tu ceviche en un plato plano.
6.- Agrega el ceviche sobre el aguacate. Si deseas puedes agregar unos trozos de mango a un lado del aguacate para decorar.
Puedes acompañar tu platillo con galletas saladas o tostadas. Es una excelente opción para los días calurosos donde pasar horas en la cocina no parece una buena opción.