Nada más refrescante que unos hielitos con tus ingredientes favoritos. (INSTAGRAM / @bolisdesanchez)
El clima de Torreón en estos días es cada vez mayor, llegamos a temperaturas de casi 40°C y lo único que queremos es refrescarnos.
Prepara tus propios helados gourmet con los ingredientes que más se te antojen, solo es cuestión de congelarlos y ¡listo! tendrás este postre para toda la semana.
Su elaboración es muy sencilla y aquí te presentamos cómo realizarlos.
HIELITOS GOURMET
Ver esta publicación en Instagram
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 vaso de leche
- 4 cdas de leche en polvo
- 1 cda de vainilla
- 2 pz de tu ingrediente favorito (galletas, pastelitos, chocolates, etc.)
- Bolsitas para bolis
- Licuadora
- Chocolate líquido
Procedimiento:
- Trocea un poco de tu pastel o galleta y reserva.
- En la licuadora agrega las leches, la vainilla, un poco de chocolate líquido. y licua
- Cuando esté bien integrado todo, agrega una parte de los trozos previamente cortados y licua muy bien.
- Riega un poco de chocolate en la bolsa para que quede manchada.
- Vierte parte de la mezcla en las bolsitas y agrega trocitos de pastel o galleta.
- Cierra muy bien la bolsa y congela hasta que quede completamente duro.
HIELITOS DE CUALQUIER BEBIDA ALCOHOLICA
Ingredientes:
- 2 caballitos de tequila
- 2 vaso de refresco de toronja
- ½ toronja troceada sin cáscara
- Bolsas para bolis
- Sal
Procedimiento:
- Mezcla muy bien los ingredientes líquidos.
- Agrega trocitos de toronja a la bolsita.
- Vierte la mezcla.
- Añade un poco de sal
- Cierra muy bien tu bolsita y congela.
HIELITOS DE CARLOTA DE LIMÓN
Ver esta publicación en Instagram
Ingredientes:
- 12 limones (jugo)
- 1 lata de leche condensada
- 2 paquetes de galletas de vainilla
- 1 lata de leche evaporada
- 1 barra de queso crema (opcional, quedará más cremoso)
- Bolsitas para bolis
Procedimiento:
- Licua el jugo de limón con la leche condensada, la evaporada y un paquete de galletas de vainilla.
- Trocea el otro paquete de galletas.
- En un recipiente combina la mezcla con los trozos de galleta.
- Vierte la mezcla en las bolsitas y llévalo al congelador.