La tarta de queso sin horno es muy fácil de hacer, además son necesarios ingredientes sencillos, de esas recetas que de verdad encantan y se quedarán un buen rato entre las favoritas.
INGREDIENTES:
- 100g de galletas
- 50g de Mantequilla LALA
- 500g de Queso Crema LALA
- 500g de nata para montar
- 100g de azúcar
- 1 sobre de grenetina para postres
- 250g de mermelada de fresa
PREPARACIÓN:
Comienza con la base de la tarta. En un vaso batidor añade las galletas en trozos y tritúralas. Luego añade la Mantequilla LALA derretida y mezcla. Debe quedar una textura similar a la de arena húmeda.
Pon esta mezcla en un molde desmontable y espárcela bien por toda la superficie. Guárdala en el refrigerador para que repose.
En una cazuela, coloca el queso crema LALA, la nata y el azúcar. Mezcla mientras calientas a fuego suave y vigila que no llegue a hervir. La idea es que los ingredientes se derritan y se integren bien entre sí.
A continuación, integra la grenetina hidratada y diluida, sigue las instrucciones del fabricante
Coloca esta mezcla sobre la base de galleta, la cual ya estará fría y más compacta. Deja reposar a temperatura ambiente unos 10 minutos.
Pasados esos 10 minutos de reposo, devolvemos la tarta de queso sin horno al refrigerador y y déjala hasta que cuaje por completo.
Finalmente decórala con mermelada de fresas o frambuesas.
Tarta de queso sin horno