Se han vivido espectaculares acciones sobre el diamante y hoy se esperan aún más, con media docena de juegos matutinos.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Entretenidos y cerrados juegos, entregó la décimo quinta jornada de la temporada "Peloteros Ausentes", en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que hoy volverá a la carga con más choques sobre los diamantes laguneros.

LAS PIZARRAS

Con una carrera producida con doble de Edgar Duran en la segunda entrada, Borregos tomó ventaja en la pizarra, Playa Azul batalló pero empató el marcador en la sexta, ya no hubo carreras en la séptima y el juego se fue a las entradas extras. En la muerte súbita de la octava entrada, Playa Azul aprovechó una par de errores para fabricar 2 carreras, después, Damián Flores con elevado de sacrificio, produjo la tercera carrera de su equipo en ese inning y en el cierre, Borregos también aprovechó un error para anotar una carrera, pero no fue suficiente para empatar el marcador, que finalizó 4 por 2 en favor de los Ostioneros; Oscar Lechuga fue el pitcher ganador, Juanito Guereca el derrotado.

Tres carreras de Titanes en la cuarta entrada, pusieron el marcador 3-1 y con 2 anotaciones más en la séptima, aumentaron su ventaja 5-1, para el cierre, Grabarte reaccionó con 2 carreras, pero no le alcanzó para empatar el marcador que finalizó 5 por 3; Omar Ayala fue el pitcher ganador en labor de relevo, Jesús Herrera fue el caído. Tres anotaciones en la primera entrada, fueron suficientes para asegurar el triunfo de Accesorios Tony sobre el Deportivo Glafiro "Zorro" Arratia por score de 6 a 1, Jesús de León se llevó la victoria, Jesús Hugo Arratia el revés. Por su parte, el Deportivo Nachito Pérez ganó 7-4 al Deportivo Fito Dávila.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial