González es socio en esta cadena de restaurantes de su cuñado Luis Miguel Amutio, Roberto Polesello y Aldo Alo.
El baterista del grupo mexicano Maná, Alex González, abrió hoy su primer restaurante en Nueva York, con el que espera conquistar los paladares de la Gran Manzana con la misma receta que ofrece hace tiempo en su cadena "De Santos".
Bajo el mismo lema, "Porque la comida sabe mejor con música", que los otros establecimientos que tiene en Puerto Vallarta, Guadalajara y San Pancho, todos en México, el local también contará con comida italiana moderna.
González es socio en esta cadena de restaurantes de su cuñado Luis Miguel Amutio, Roberto Polesello y Aldo Alo. Estos dos últimos trabajaron juntos en el restaurante Savanna, en Southampton.
En la carta del local localizado en pleno Greenwich Village, los precios de los aperitivos van de los 11 a los 14 dólares y los platos principales de 18 a 27 dólares, acorde con los costos del barrio.
Del menú destaca el pato asado, las chuletas de cordero y cavatelli con mejillones y judias cannellini. La lista de vinos acoge una selección internacional. El local ocupa dos plantas de un típico "brownstone" newyorquino, más el patio trasero, y su capacidad es para 195 personas.
Los planes de los socios es expandir la marca internacionalmente, para dar el salto primero a Miami, Florida y Las Vegas, Nevada, y luego a Buenos Aires, Argentina.
Nacido en Miami, de padres cubano-colombianos, Alex González integra con Fher Olvera, Sergio y Juan, la banda roquera Maná, la cual ha vendido millones de discos gracias a éxitos como "Rayando el Sol", "Te lloré un río" y "Vivir sin aire".