Recetas

Cecina enchilada

Cecina enchilada

Cecina enchilada

Ingredientes:

■4 chiles anchos, asados y desvenados

■4 chiles guajillo, asados y desvenados

■1 kg. de bisteces de cecina de cerdo o tasajo

■1 pizca de cominos molidos

■12 pimientas gordas

■1 hoja de laurel

■1 cucharadita de canela en polvo

■Sal al gusto

■1/2 cucharada de orégano

■10 dientes de ajo

■1/2 taza con vinagre blanco o vinagre de manzana

■1 taza con aceite

■Frijoles refritos (opcional)

■Totopos (opcional)

■Guacamole (opcional)

Procedimiento:

Remojar en agua caliente los chiles. Licuar con el resto de los ingredientes y el agua de remojo hasta que estén suaves. Untar el adobo sobre los bisteces y guardar en recipiente con tapa. Dejar reposar unas horas en refrigerador. Mover con frecuencia con el líquido que suelten. Escurrir la carne y freír en aceite o asar a la parrilla.

Tiempo de preparación: 45 minutos

Costo: 70 pesos

Alcanza para: 10 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Cecina enchilada

Clasificados

ID: 549292

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx