Deportes Liga MX Santos Laguna Serie Mundial de Ligas Pequeñas Beisbol Boxeo

Guerreritos Sub 17 vencen a los Pumas

Una importante victoria de visitante obtuvo ayer el Selectivo Sub 17 de Santos Laguna al vencer a su similar de Pumas por 1-0 en la Cantera. (Archivo.)

TORREÓN, COAH

El Selectivo Sub 17 de Santos Laguna derrotó ayer a su similar de Pumas por un gol a cero, con anotación de Édgar Martínez en el segundo tiempo, el partido se celebró en las instalaciones de la Cantera de la UNAM y fue un juego adelantado de la jornada número 31.

La directiva universitaria solicitó en tiempo y forma el cambio de este encuentro, en virtud de que su equipo filial realizará una gira por Uruguay.

El único tanto del partido fue de Édgar Martínez al minuto 81 de tiempo corrido, el anotador había entrado de cambio por Gilberto Corral al minuto 76.

Con el triunfo obtenido el Selectivo Sub 17 de Santos Laguna llegó a 42 puntos, su marca es de 12 triunfos, seis empates y 12 derrotas, con 41 goles a favor y 46 en contra, para una diferencia de menos cinco, y está en el décimo lugar de la tabla general.

Con la derrota sufrida los Pumas se quedaron con 43 puntos y ocupan la octava posición con un registro de 12 victorias, siete empates, 13 derrotas, 44 goles a favor y 46 en contra, para una diferencia de menos dos.

El Selectivo Sub 17 de Santos Laguna jugó con Antonio Cortés Machado de guardameta, Kenyi Adachi, Manuel Calderón, Daniel Miranda, Carlos Torres, Luis Alberto García, Sergio Ceballos, Sergio Román, Ricardo Ceballos, Gilberto Corral y Mario Rangel, jugadores de campo.

De cambio entraron Aldaír Mota por Alexis Rangel al minuto 55, Édgar Martínez por Gilberto Corral al minuto 76 y José Abella por Sergio Román al minuto 89.

El próximo juego del Sub 17 de Santos Laguna será contra Jaguares de Chiapas el domingo.

42Puntos

Sumó ayer el Selectivo Sub 17 de Santos Laguna al vencer a su similar de Pumas por 1-0.