Recetas

Fajitas de res a la parrilla

Fajitas de res a la parrilla

Fajitas de res a la parrilla

KIWILIMON. (www.kiwilimon.com)

Ingredientes:

-2 cucharadas de miel de maple-

-2 cucharadas de aceite de oliva

-Una cucharada de jugo de limón

-Una pizca de sal de grano y pimienta

-Un diente de ajo, machacado

-3/4 de taza de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados

-Un chile morita, finamente picado

-Un chile guajillo, finamente picado

-Un chile ancho, finamente picado

-500 gramos de fajitas de filete de res

*Para acompañar:

-2 papas medianas, cocidas con todo y piel

-3 cucharadas de mantequilla

-2 cucharadas de leche

-Una pizca de sal y pimienta

-Una cucharadita de romero fresco, picado

Preparación:

Mezcla en un tazón la miel con el aceite, el jugo, la sal, la pimienta, el ajo, el cilantro y los chiles. Coloca la preparación en un plato extendido. Pasa las fajitas al plato con la mezcla de chiles, presiónalas para que los ingredientes se adhieran a la carne y reserva en tu refrigerador por 5 minutos.

Cocina las fajitas en tu parrilla bien caliente, empezando por el lado de la costra. Permite que la carne obtenga el término deseado y retira del fuego.

Para acompañar:

Machaca las papas mientras estén calientes y mézclalas con el resto de los ingredientes, hasta obtener un puré.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Fajitas de res a la parrilla

Clasificados

ID: 753864

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx