Recetas

Filete mignon a las 4 pimientas

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 4 solomillos

- 2 dl caldo de carne

- 1 copita jerez

- 1 pastilla caldo carne

- harina de maí­z

- 2 dl crema de leche

- granos de pimienta negra

- blanca

- roja y verde

- aceite

Preparación:

Primero limpiamos los solomillos de nervios y grasas y los sazonamos con la pastilla de caldo de carne. Luego ponemos en una sartén un chorrito de aceite y vamos dorando los solomillos. Reservamos la carne procurando mantener el calor.

En la misma sartén echamos el jerez y el caldo de carne. Aparte, diluimos la harina de maí­z en un poco de agua frí­a y la incorporamos a la sartén. Cocemos la salsa hasta que espese y luego la pasamos por el chino.

Volvemos a poner la salsa al fuego y le añadimos la crema de leche y varios granos de pimienta de todos los colores, dejándolo cocer 5 minutos.

Servimos los solomillos con la salsa por encima.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 778076

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx