Ingredientes:
Hojas de parra
· Un frasco de hojas de parra
· 250 Gramos de carne molida de res o de pavo
· 1/4 Taza de aceite de oliva
· 2 Tazas de arroz
· 5 Calabacitas chicas
· 1 Cucharita de consomé de pollo
· 2 Cuadritos de consomé de res
· 1 Barrita de Mantequilla Lala
· 2 Limones
· 4 Muslos de pollo
Aderezo de yoghurt con pepinos
· 2 Pepinos medianos
· 1 Litro de Yoghurt Lala Natural Sin Azúcar
· Sal
· Pimienta
· Zahatar
· 1 paquete de pan árabe
Paso a paso
Hojas de parra
Se mezclan la carne con el arroz (previamente lavado y escurrido), el aceite consomé,
sal y pimienta al gusto.
Con esto se rellenan las calabacitas, se acomodan en un sartén y enseguida se rellenan
las hojas de parra acomodándolas muy juntitas.
Se le pone una tapa o un plato para que no se desbaraten las hojitas, sobre la tapa se acomodan los muslos de pollo.
Aparte se hierven 4 tazas de agua con una Barrita de Mantequilla Lala, consomé de res y el jugo de los limones.
Esto se le agrega a las hojas de parra y se cocinan por 1 hora a fuego alto.
Aderezo
Los pepinos se parten en cubitos chicos quitándoles las semillas y se sazonan con aceita de oliva, sal, pimienta y zahatar, para finalizar se mezclan con el Yoghurt Lala Natural Sin Azúcar.
El pan árabe se corta en triángulos y se calientan.

Hojas de parra