Pechugas rellenas de espinacas
Ingredientes:
-4 Pechugas de pollo delgadas
-1 Paquete de espinacas
-2 Cucharadas de mantequilla
-12 Champiñones picados finamente
-2 Dientes de ajo
-1 Echallot cortado en cuatro
-Sal y pimienta
-1 Taza de queso crema
-1/2 Taza de queso parmesano rallado
-1/2 Cucharadita de nuez moscada
-Palillos
-2 Cucharadas de aceite de oliva
-2 Cucharadas de mantequilla (para la salsa)
-2 Cucharadas de harina (para la salsa)
-1/2 Taza de vino blanco (para la salsa)
-1 Taza de caldo de pollo
Preparación:
Lave las espinacas muy bien y reservelas en un recipiente mediano.
Agregue la mantequilla en un sartén muy caliente, despues mezcle los champiñones, ajo y echallot, sal y pimienta y cocine por 5 minutos. Muela los champiñones, ajo, y echallots en el procesador de alimentos y agregue al recipiente de las espinacas.
Agregue el queso crema y el queso parmesano. Agregue la nuez moscada y un poco de sal y pimienta. Revuelva bien.
Rellene las pechugas de pollo con la mezcla preparada en el paso anterior y sujete con un palillo.
Ponga 3 cucharadas de aceite en el sartén y agregue las pechugas de pollo rellenas para que se doren por todos los lados.
Quite las pechugas de pollo y agregue la mantequilla al sarten. Cuando este derretida agregue el harina y revuelva bien. Con un batidor de globo agregue el vino blanco hasta que se reduzca por otro minuto. Poco a poco agregue el caldo de pollo y regrese las pechugas de pollo al sartén. Reduzca el fuego y mantenga en el sartén hasta que este listo para servir.