Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Rayados avanza a semis de Concacaf

Sin mayores problemas, Rayados del Monterrey obtuvo su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, al derrotar a Morelia. Rayados avanza a semis de Concacaf

Los Rayados del Monterrey golearon esta noche 4-1 (7-2 marcador global) a Monarcas Morelia y clasificaron a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, etapa en la que su adversario será Pumas o Isidro Metapán de El Salvador.

El partido, disputado en el estadio Tecnológico, fue disputado en los primeros minutos del primer tiempo, pero los regios fueron imponiendo condiciones poco a poco hasta que llegó a dominar a su rival.

Sin embargo, fue hasta casi concluido el primer lapso que Monterrey pudo ver reflejado su dominio en el marcador gracias al tanto de Humberto Suazo (minuto 44).

Para la parte complementaria siguió el dominio rayado y la poca respuesta moreliana, que no reflejo en esta serie la garra que ha impuesto en el torneo mexicano. Prácticamente desde el partido de ida Morelia estaba más que eliminado pues en su cancha no hizo valer su condición de local.

En el Tec, ante su gente Monterrey se dio gusto de dejar fuera a los michoacanos y aumento el marcador por conducto de Luis Pérez al minuto 60; nuevamente Suazo se hizo presente para el lapidario 3-0 al 70.

Morelia tuzo un chispazo por medio de Ángel Sepúlveda y marco el del honor al 77.

Sin embargo, Monterrey quiso más y al 81 Walter Ayovi cerró el 4-1 en este encuentro. El marcador global fue un contundente 7-2.

Ahora, los regios se enfrentarán al ganador de la serie Pumas de la UNAM contra el salvadoreño Isidro Metapán. El marcador favorece a los centroamericanos 2-1.

Monterrey supo jugar con desesperación de Monarcas: Vucetich

Para el estratega de Rayados de Monterrey, Víctor Manuel Vucetich, la victoria del partido de hoy en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf contra Monarcas, se dio gracias a que el plantel supo manejar la desesperación del rival.

"El equipo se plantó bien, supo esperar los momentos, manejamos la desesperación de Morelia, nunca buscamos manejar la ventaja que llevábamos (de 3-1 tras el partido de ida), sino que tratamos de ampliarla", expresó.

El timonel aseveró que la paciencia, calidad y el trabajo de los jugadores les ha permitido la mejora continua, que los ha guiado a tener buenos resultados y ahora el pase a las semifinales de la Concachampions.

"Ha habido grandes avances tanto en defensiva como en ofensiva, creo que estamos muy conscientes y estamos trabajando para mejorar esos detalles que nos han impedido funcionar en forma correcta", añadió.

Respecto al siguiente rival en la Concachampions que saldrá del partido que sostendrán Pumas de la UNAM e Isidro Metapán, el técnico declaró que a cualquiera de los dos tendrán que enfrentarlo con la misma seriedad.

Escrito en: Concacaf Liga de Campeones