Ingredientes:
*Rosca
· 1/2 Kilo de Mantequilla Lala
· 5 Huevos completos
· 5 Yemas
· 2 Latas de leche condensada
· 1/2 Kilo de harina
· 6 Cucharitas de polvo para hornear
· 1 Taza de jugo de naranja
· 1 Naranja (la raspadura)
· 150 Gramos de coco rayado
· 1 Molde para rosca mediana engrasado con Mantequilla Lala y enharinado
· 50 Gramos de cerezas
*Baño
· 1 1/2 Taza de jugo de naranja
· 1/2 Barra de Mantequilla Lala
· 1/4 de taza de azúcar
· Una raja de canela
*Decorado
· Acitrón
· Ate de membrillo
· Higo
· Cerezas
· Azúcar
*Paso a paso:
Se bate la manetequilla a punto de listón, se le agregan las yemas una por una, luego los huevos, uno por uno, en seguida y sin dejar de batir se le agregan las 2 latas de leche condensada hasta que se incorporen muy bien. Después se le agrega harina y polvo de hornerar cernidos.
Por último la ralladura, el jugo de naranja y el coco rayado.
Se vacía al molde y se hornea por 50 minutos a 350° grados el pastel se saca del horno, se le entierran los monitos.
Para el baño, se calienta en un sarten caliente el jugo de naranja, la
mantequilla y la raja de canela y se vierte sobre la rosca.
Decora con acitrón, ate de membrillo, higo cerezas y azucar.
Rosca naranja