Ingredientes:
-1 kilo de chuletas ahumadas
- 1 kilo de papas del gallo lavadas y partidas en 4
- 1 litro de Jugo Natural'es Lala
- 1 Mantequilla Lala
- 5 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharita de pimentón en polvo
- 1/2 cucharita de sal gruesa
- 10 chiles serranos
Salsa
Ingredientes:
- 2 tazas de salsa catsup
- 1 taza de Jugo Natural'es Lala
- 1 taza de mostaza
- 10 gotas de salsa tabasco
Paso a paso
Las chuletas se marinan desde la mañana con Jugo Natural'es Lala, luego se doran en Mantequilla Lala y se reservan. En el mismo sartén se fríen en Mantequilla Lala los ajos y las papas cortadas en cuartos aproximadamente por 10 minutos, después se les agrega el pimentón, la sal y los chiles serranos.
Para hacer la salsa se cuela el Jugo Natural'es Lala que se utilizó para marinar las chuletas, se agrega una taza de mostaza, dos tazas de salsa catsup, 10 gotas de salsa tabasco y se mezcla muy bien. Se agrega la mezcla a las papas que están en el sartén, se colocan nuevamente las chuletas, y se bañan con un poco más de salsa, se tapa y se dejan por otros 10 minutos.Se sirven con arroz blanco.
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Chuletas y papas ahumadas.