Recetas

Chuletas y papas ahumadas.

Tips de Nutrición: El calcio de la leche ayuda a mejorar la resistencia a la insulina, siendo un factor de ayuda para disminuir los riesgos de padecer Diabetes Melitus.

Ingredientes:

-1 kilo de chuletas ahumadas

- 1 kilo de papas del gallo lavadas y partidas en 4

- 1 litro de Jugo Natural'es Lala

- 1 Mantequilla Lala

- 5 dientes de ajo finamente picados

- 1 cucharita de pimentón en polvo

- 1/2 cucharita de sal gruesa

- 10 chiles serranos

Salsa

Ingredientes:

- 2 tazas de salsa catsup

- 1 taza de Jugo Natural'es Lala

- 1 taza de mostaza

- 10 gotas de salsa tabasco

Paso a paso

Las chuletas se marinan desde la mañana con Jugo Natural'es Lala, luego se doran en Mantequilla Lala y se reservan. En el mismo sartén se fríen en Mantequilla Lala los ajos y las papas cortadas en cuartos aproximadamente por 10 minutos, después se les agrega el pimentón, la sal y los chiles serranos.

Para hacer la salsa se cuela el Jugo Natural'es Lala que se utilizó para marinar las chuletas, se agrega una taza de mostaza, dos tazas de salsa catsup, 10 gotas de salsa tabasco y se mezcla muy bien. Se agrega la mezcla a las papas que están en el sartén, se colocan nuevamente las chuletas, y se bañan con un poco más de salsa, se tapa y se dejan por otros 10 minutos.Se sirven con arroz blanco.

Chuletas y papas ahumadas.

Chuletas y papas ahumadas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Chuletas y papas ahumadas.

Clasificados

ID: 882374

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx