Cóctel de camarones en salsa rosa
Ingredientes:
- 500 gr camarones pelados
- 1 lechuga
- 12 palitos de cangrejo
- 1/2 piña
- 5 trozos de palmito
- Salsa rosa
Para decorar:
- 1 huevo duro
- 4 camarones enteros
- 1 limón
PREPARACIÓN: 20 minutos.
Poner los camarones pelados en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Si queremos poner alguna gamba sin pelar para decorar en la parte superior de la copa, también podemos ponerla al mismo tiempo.
Mientras hervimos un huevo duro, cortamos en trozos pequeños cada uno de los ingredientes; la lechuga, los palitos de cangrejo, la piña y el palmito. Una vez hecho, ponerlo en una bandeja.
Truco:
Cuando los camarones estén hechos, troceamos las peladas las mezclamos con los ingredientes de la bandeja, haremos una parte de forma tan homogénea como podamos con la salsa rosa y otra la reservamos para la presentación.
Entonces, con una cuchara, vamos sirviéndolo en copas con el siguiente orden: un poquito de lechuga, un poco de la mezcla con salsa rosa, un espolvoreado de huevo duro rallado, coronadas con un camarón sin pelar y un aro de limón.
Receta enviada por Sandra Montes.
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