Recetas

Cóctel de camarones en salsa rosa

Cóctel de camarones en salsa rosa

Cóctel de camarones en salsa rosa

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 500 gr camarones pelados

- 1 lechuga

- 12 palitos de cangrejo

- 1/2 piña

- 5 trozos de palmito

- Salsa rosa

Para decorar:

- 1 huevo duro

- 4 camarones enteros

- 1 limón

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Poner los camarones pelados en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

Si queremos poner alguna gamba sin pelar para decorar en la parte superior de la copa, también podemos ponerla al mismo tiempo.

Mientras hervimos un huevo duro, cortamos en trozos pequeños cada uno de los ingredientes; la lechuga, los palitos de cangrejo, la piña y el palmito. Una vez hecho, ponerlo en una bandeja.

Truco:

Cuando los camarones estén hechos, troceamos las peladas las mezclamos con los ingredientes de la bandeja, haremos una parte de forma tan homogénea como podamos con la salsa rosa y otra la reservamos para la presentación.

Entonces, con una cuchara, vamos sirviéndolo en copas con el siguiente orden: un poquito de lechuga, un poco de la mezcla con salsa rosa, un espolvoreado de huevo duro rallado, coronadas con un camarón sin pelar y un aro de limón.

Receta enviada por Sandra Montes.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Cóctel de camarones en salsa rosa

Clasificados

ID: 899008

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx