Ingredientes:
- 1 gelatina grande de uva
- 1 gelatina grande de frambuesa
- 1 gelatina grande de limón
- 1 gelatina grande de piña
- 1 gelatina de naranja
- 1 molde rectangular grande
Base de gelatina
Ingredientes:
- 2 gelatinas grandes de piña
- 4 tazas de agua hirviendo
- 2 Leches Evaporadas Lala
- 2 Cremas Líquidas Lala
Paso a paso
Un día antes se preparan las gelatinas de sabores, cada paquete en dos tazas de agua hirviendo y se vacían a moldes de preferencia rectangulares por separado, se refrigeran hasta que cuajen, se cortan en cubitos y se reservan.
En un sartén grande se hierven 4 tazas de agua, se agrega la gelatina de piña y se deja enfriar bien, en seguida se agregan las Leches Evaporadas Lala y las Cremas Líquidas Lala, se mezcla muy bien y se le agregan los cubitos de las gelatinas de sabores, se vacía a un refractario grande o en vasos individuales, se refrigera por lo menos 2 horas.
Gelatina mosaico