Ingredientes:
- 20 taquitos doblados y dorados (sin relleno)
- 1 litro de aceite
- 1 kilo de cueritos finamente picados
- 3 ó 4 chiles jalapeños (al gusto)
- 1 kilo de tomate rojo (sin semillas)
- 1 cebolla
- 1 cucharita de sal gruesa
- 1 Queso Panela Light Lala rayado
- 1 Crema Ácida Light Lala
- 1 repollo desinfectado y finamente picado
- 1 manojo de cilantro desinfectado y finamente picado (hojas)
- 20 limones
Paso a Paso
Los tacos se doran en aceite y se mantienen calientes en un comal.
En agua hirviendo se blanquean por 10 minutos, los tomates con los chiles, la cebolla, los ajos y la sal se les quita el agua caliente y se licúan hasta queden como salsa de molcajete.
En un plato se acomodan 5 ó 6 taquitos de aire, les agregan cueritos, luego salsa y se decoran con delicioso Queso Panela Light Lala y Crema Ácida Light Lala.
Se acompañan con repollo, cilantro y limones.
Tacos de Aire