Ingredientes:
- 2 tazas de agua hirviendo
- 200 gramos de chile mirasol limpios
- 2 ajos
- 1 cucharada de sal de mar
- 2 tazas de Jugo Natural'es Lala
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- 1 cucharada de hierbas de olor (tomillo, mejorana, pimienta y laurel)
- 1 kilo de milanesas de puerco
- 4 cebollas grandes y rebanadas en medias lunas
- 1 Mantequilla Lala
- 1 paquete de Queso Manchego Lala en rebanadas
- 4 aguacates en rebanadas
- 20 chiles serranos
- 1 taza de mostaza al gusto
- 10 piezas de pan tipo telera partidos por la mitad
Paso a paso
Desde muy temprano por la mañana se cuece en agua hirviendo los chiles, con ajo y sal, se escurren y se licúan con el Jugo Natural'es Lala, vinagre y hierbas de olor, se cuela y se unta con esto cada una de las milanesas, se meten al refrigerador (por lo menos 2 horas antes). En un sartén se doran las milanesas muy bien por los dos lados y se mantienen calientes. Las rebanadas de cebolla se acitronan en Mantequilla Lala junto con los chiles serranos y se les agrega una cucharita de sal de mar, se mantienen calientes, al momento de servir se untan las mitades de pan con mostaza al gusto, se les acomodan las rebanadas de Queso Manchego Lala, luego una cama de cebolla, después la carne adobada, rebanadas de tomate, el aguacate, al final los chiles serranos al gusto y listo quedaron las tortas de adobada; se sirven bien calientes. ¡Buen provecho!
Tortas de Carne Adobada