Chiles güeros rellenos de sardinas y queso
Ingredientes:
-12 chiles güeros asados y limpios
-1 Queso Oaxaca Lala en tiritas
-1 latas de sardinas de aceite picadas
-2 cebollas finamente picadas
-4 tomates finamente picados (sin semillas)
-1 cucharita de sal gruesa
-1 cucharita de aceite cártamo
Paso a paso:
Se fríen en aceite los ajos, la cebolla y el tomate, se sazona con sal y se mezcla con las sardinas y el Queso Oazaca. Se rellenan los chiles con esta mezcla y se acompañan con la siguiente salsa.
Salsa entomatada
Ingredientes:
-1 cucharita de aceite cártamo
-8 tomates asados
-3 ajos asados
-1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)
-1 cucharita de sal gruesa
Paso a paso:
Se licúan los tomates y los ajos, se sazonan con sal, se agrega el cilantro y se fríe la salsa en aceite por cinco minutos. Se les agrega la salsa a los chiles y acompañan con arroz blanco y con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!