Hamburguesas de camarón
Ingredientes:
-1 kilo de camarones medianos
-3 ajos finamente picados
-1/2 cucharita de sal gruesa
-1/2 barrita de Manquilla Lala
-1 cucharita de orégano molido
-1 Queso Oaxaca Light en rebanadas
-1 paquete de pan de hamburguesa
-1 frasco de mostaza
-1 frasco de mayonesa
-1 jícama en rebanadas delgadas (juliana)
-1 kilo de zanahorias de rebanadas (juliana)
-1/2 kilos de cebollas en rebanadas (juliana)
-1 taza de vinagre de manzana
-1 taza de Jugo Natural'es Lala
-1/4 taza de mostaza
-1 cucharita de orégano molido
-1/2 cucharita de sal gruesa
-1/2 kilo de fresas desinfectadas y en rebanadas
-1 lata de rajas de jalapeño en escabeche
-1 bolsa de papas fritas
Paso a paso:
Se mezcla el vinagre, el Jugo Natural'es Lala, la mostaza y la sal con el orégano, se le agrega a las cebollas, la jícama, las zanahorias, las fresas y el jugo de los chiles, se mezcla muy bien y se refrigera.
En un sartén de teflón se acitronan los ajos, se fríen los camarones, se les agrega la sal, el orégano y se reservan.
En un sartén de teflón untado con Mantequilla Lala se doran los trozos de Queso Oaxaca Lala hasta que se forme una tortilla, se rellenan de camarones, se forma la hamburguesa y se acomoda en los panes tostados y untados con mostaza y mayonesa al gusto, después se le agregan verduras y las fresas escurridas.
Se acompañan con papas fritas, chiles jalapeños y el Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfrute y ¡Buen provecho!