Ingredientes:
-1 bolsa de fresas congeladas y picadas
-1/4 kilo de fresas lavadas y desinfectadas (para decoración)
-1 taza de stevia (endulzar)
-1 taza de glazee (abrillantador de fresa)
-1 bolsa de mandos congelados y picados
-1 taza de glazee (abirllantador de mango)
-1 Crema Espesa Light Lala
-1 taza de crema (base para helado)
-1 cucharita de vainilla
-50 campechanas (de parras)
Paso a paso:
Se le agrega la stevia a la fresa, se mezcla muy bien y se le agrega el glazee de fresa y se reserva.
Al mango se le agrega el glazee de mango, se mezcla muy bien y se reserva.
En la batidora, se mezclan la Crema Espesa Light Lala y la crema base de helado con la vainilla. Se bate por sólo 3 minutos en velocidad mediana hasta darle el punto cremoso y suave, después se llena una manga con punto 22 para rellenar.
Se rellenan las campechanas con la fresa o con el mango y se le decora sólo en el centro con crema. Se tapan y se decoran con fresa y mango.
Se acompañan con Café con Leche Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Pavlovas de fresa y mango