Ingredientes:
-1 kilo de carne de puerco en trocitos
-5 hojas de laurel
-1 kilo de frijoles de la olla (sin caldo)
-1 cucharita de aceite
-2 Quesos Oaxaca Lala
-1 paquete de tortillas de harina (grandes)
Salsa Arriera
Ingredientes:
-1 kilo de tomate asado
-2 cebollas asadas
-5 ajos asados
-10 chiles de árbol
-1 cucharita de sal gruesa
Paso a paso, salsa:
Se muelen en la licuadora los tomates, las cebollas, los ajos con sal gruesa y por último el chile punto de salsa martajada.
Paso a paso:
En poco aceite se fríe la carne con las hojas de laurel a punto dorado, en seguida se agregan los frijoles a que se doren también, se incorpora la salsa y se cocina por 10 minutos hasta que reduzca.
Las tortillas se calientan y se rellenan con el Queso Oaxaca Lala y la carne, se envuelven y se acompañan con guacamole y delicioso Jugo Natural'es Lala.
![Tortillón arriero](https://tecolotito.elsiglodetorreon.com.mx/cdn-cgi/image/format=webp,width=412,quality=40/i/2014/09/643898.jpeg)
Tortillón arriero