Pipián con tortitas de camarón
Ingredientes
-250 gramos de semilla de girasol
-12 chiles mirasol
-5 chiles de árbol (opcional)
-5 ajos
-1 cucharadita de sal gruesa
-1 litro de agua
-100 gramos de camarón seco y molido
-4 claras de huevo
-4 yemas de huevo
-Aceite para freír
-1 Queso Panela Lala partido en cubos y frito
Paso a paso pipián:
En agua hirviendo se cuecen los chiles y los ajos, con sal; se muelen con las semillas de girasol para hacer una salsa, se fríe con poco aceite se calienta por 10 minutos y se le agregan las tortitas de camarón.
Paso a paso tortas de camarón:
Se baten las claras a punto de turrón, se agregan las yemas y después el camarón molido. En aceite caliente se fríen las tortitas, se incorporan al pipián junto con los cubos de Queso Panela previamente dorados.
Se sirve con arroz blanco y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!