Pollo empanizado con mayonesa de guindilla
Ingredientes
- 12 filetes de pechuga de pollo
- 1 ó 2 huevos batidos (depende de la cantidad de pollo a rebozar)
- pan rallado
- 5-6 cucharadas de mayonesa suave
- 3 cucharadas de salsa de chile dulce (sweet chilli sauce)
- guindilla molida
- pimienta blanca
- aceite vegetal para freír
- sal
PREPARACIÓN: 30 minutos.
Cómo hacer pollo empanado con mayonesa de guindilla
Ponemos el aceite a calentar en una sartén ancha.
Salpimentamos los filetes de pollo y los pasamos por huevo batido.
Los rebozamos con el pan rallado.
Una vez caliente el aceite vamos friendo los filetes por tandas, dejándolos doraditos.
A medida que los sacamos de la sartén los ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Mientras se estén friendo los últimos filetes preparamos la mayonesa de guindilla: ponemos en un bol pequeño la mayonesa, la salsa de chile dulce, y pimienta blanca y guindilla molida al gusto, depende de cómo de picante nos guste, vamos probándola.
Servir los filetes untados con un poco de salsa y con el resto de la salsa en el bol al lado.
Una nueva idea para cocinar tus pechugas de pollo al estilo picante de Gloria Vélez.
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