Ingredientes:
. 1 1/2 tazas de tapioca
. 2 litros de Leche Lala
. 1/4 cucharita de sal
. 2 cucharitas de vainilla
. 2 tazas de azúcar stevia
. 4 yemas
. 4 claras
. 1 lata de cóctel de frutas
cerezas (decoración)
. 12 flaneras
Paso a paso:
Se hidrata la tapioca con un litro de Leche Lala y se refrigera hasta su preparación.
Se licúan, las yemas, el azúcar, la vainilla y la sal con el otro litro de leche, se incorpora la tapioca con leche en una sartén honda, se cuece a fuego medio, moviendo constantemente hasta que esté transparente la tapioca, cuando espese se retira del fuego.
Se baten las claras a punto de turrón, y se incorporan a la tapioca, se deja enfriar, se rellenan las flaneras, se agrega el cóctel de frutas (sin almíbar) y se decoran con cerezas.
Este postre es ideal para las personas que tienen intolerancia al gluten.
Postre de tapioca