Ingredientes:
.1 Yoghurt Natural Lala Sin Azúcar
.1/2 cucharadita de sal
.1 manta de 30 cm
.2 m de cáñamo
.1 Kg de camarones limpios
.10 ajos finamente picados
.1 barra de Mantequilla Lala
.2 panes rebanados
Paso a paso:
24 horas antes. Para hacer el Queso Crema Lala se mezcla el Yoghurt Natural Lala Sin Azúcar con sal, se vacía en la manta y se amarra muy bien con el cáñamo. Se cuelga en alto con un recipiente abajo para medir el suero, que tiene que ser de medio litro.
Al día siguiente, se saca de la manta y lo vacías a un recipiente para luego refrigerarlo.
Mientras tanto en una sartén se fríen los ajos en la Mantequilla Lala, se le agregan los camarones y se doran 3 minutos por ambos lados. Se sirve con pan tostado horneado y untado con Queso Crema, acompañado de un refrescante vaso de Jugo Natural'es Lala.

Queso crema con camarones a la mantequilla