Ingredientes:
. 1 taza de arroz para sushi
. 2 tazas de agua
. 5 ajos
. 1 bolsa de laminas de algas
. 1/4 taza de vinagre de arroz
. 1 tapete de bambú para hacer rollos sushi
Paso a paso:
El arroz para sushi el agua y los ajos se vacían en una sartén antiadherente, se cocinan por 10 minutos a fuego alto, se apaga, se deja reposar por 10 minutos, se agrega el vinagre de arroz y se deja enfriar.
El tapete de bambú se acomoda sobre una superficie plana, coloca una lamina de alga, encima una cama de arroz, después una rebanada de Queso Panela Lala y los ostiones, enrolle hacia adelante, de manera uniforme, presiona uniforme hasta que forme el rollo, corta por la mitad y luego corta del tamaño deseado.
El mismo procedimiento es para rollos de atún, camarones, sardinas y pulpo al ajillo.
Salsa
. 1/4 taza de jugo Natural'es Lala
. 1/4 taza de salsa soya
. 1/4 taza de salsa picante
. 1/3 taza de salsa inglesa
. 1/3 taza de jugo maggi
. 5 limones (jugo)
Paso a paso:
Se mezclan bien el Jugo Natural'es Lala, las salsas de soya, picante, inglesa, maggi y el jugo de limón.
Los rollitos se acompañan con esta salsa y con un delicioso Jugo Natural'es Lala bien frío.
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