Ingredientes
-1 kilo de lomo ahumado en rebanadas gruesas
-1 Queso Chihuahua Lala en rebanadas gruesas
-1/2 kilo de cebollas partidas en rebanadas delgadas
-1/2 kilo de chiles jalapeños (toreados)
-1/4 de taza de aceite de olivo
-4 aguacates partidos en rebanadas
-12 bolillos
-1 frasco de mostaza
-1 frasco de mayonesa
-1 lata de zanahorias en escabeche
-1 bolsa de papas fritas
Paso a paso
En un sartén antiadherente se doran las rebanadas de lomo y se reservan.
Se fríen las cebollas en aceite de olivo y se reservan.
Los chiles jalapeños se pican con un tenedor, se fríen en aceite de olivo y se reservan.
Los bolillos se parten por la mitad, se untan con mostaza y mayonesa al gusto.
Se rellenan con rebanadas de aguacate, rebanadas de lomo, rebanadas de Queso Chihuahua Lala, cebollas fritas, chiles toreados y zanahorias en escabeche.
Se sirven con papas fritas y se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Tortas de lomo