Ingredientes:
• 1 pierna de puerco ahumada
• 2 Mantequillas Lala derretidas en microondas
• 1 taza de mostaza
• 1 taza de mil de abeja
• 1 jeringa especial para inyectar pavo
• 6 manzanas golden en rebanadas medianas
• 1 refractario mediano engrasado con Mantequilla Lala
• 4 rebanadas de piñas en almíbar
• 10 cerezas
Paso a paso
Las Mantequillas Lala se derriten en el microondas por 1 minuto, se dejan enfriar y se mezclan con la miel de abeja y la mostaza.
Se inyecta la pierna con esta mezcla y se acomoda sobre una cama de rebanadas de manzana.
Se le agrega el resto de la mezcla y se decora con las rebanadas de piña y las cerezas.
Horneamos por 1:30 minutos a 175 grados. Rebanamos al gusto y servimos con puré de papa, espagueti con crema y un vaso de Jugo Natural'es Lala.
![Pierna de Puerco Navideña](https://tecolotito.elsiglodetorreon.com.mx/cdn-cgi/image/format=webp,width=412,quality=40/i/2016/12/896247.jpeg)
Pierna de Puerco Navideña